Nous voulions savoir combien de temps les gens passent à cuisiner et pourquoi ils
passent peu ou beaucoup de temps à la cuisson. Ainsi nous pensions pouvoir répondre
à notre hypothèse:" les gens aisés vont le plus souvent au restaurant.".
Dans cette analyse nous avons pris seulement en compte les gens passant peu de temps
à la préparation du repas. Les raisons intéréssantes à prendre ici sont qu'ils
mangent des plats préparés, ils vont au restaurant ou dans des fast-food.
plats préparés | restaurant | fast-food | |
---|---|---|---|
-450 | 2/75 | _ | 1/75 |
451-750 | _ | _ | _ |
751-1200 | 1/75 | _ | 1/75 |
1201-1500 | _ | _ | _ |
1501-2300 | _ | 1/75 | _ |
2301-3000 | _ | _ | _ |
3001-3800 | _ | 2/75 | _ |
3801-4500 | _ | _ | _ |
+4500 | _ | _ | _ |
DESCRIPTION DU TABLEAU :
D'aprés le tableau, nous pouvons remarquer que les personnes allant au
restaurant gagnent plus de 1501 euros. A l'inverse, ceux gagnant moins de 1500
euros ont déclaré aller dans des fast-food ou manger des plats préparés. Une
explication possible à ces résultats serait que les plats préparés et les fast-
food reviennent moins chers que les restaurants. Ainsi les gens ayant un bon
niveau de vie iront plus facilement dans les restaurants. A l'inverse, les gens n'
ayant pas forcément les moyens d'aller au restaurant favoriseront les plats préparés
et les fast-food.
CONCLUSION DE L'HYPOTHESE :
Peu de personne ayant répondu à cette question (8/75), on ne peut pas vraiment en
retirer une conclusion.Il nous est donc impossible de valider cette hypothése.